Articoli per la Pesca Sportiva | Canne da Pesca | Mulinelli e molto altro.... Consegna gratuita per ordini superiori a 50€ - scade il 31 Dicembre 2021

Articoli per la Pesca Sportiva | Canne da Pesca | Mulinelli e molto altro.... Consegna gratuita per ordini superiori a 50€ - scade il 31 Dicembre 2021

Articoli per la Pesca Sportiva | Canne da Pesca | Mulinelli e molto altro.... Consegna gratuita per ordini superiori a 50€ - scade il 31 Dicembre 2021

Privacy

INFORMATIVA ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”). Nell’osservanza del Codice e del GDPR, CARSON SRL, come meglio individuata in seguito, in qualità di “Titolare” del trattamento, Le fornisce alcune informazioni circa l’utilizzo degli eventuali dati personali conferiti dagli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito.
Finalità del trattamento dei dati
L’utente è libero di fornire i suoi dati personali per l’invio del proprio curriculum vitae, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato unicamente per rispondere alle richieste pervenute, ai sensi dell’art. 6.1, lett. b) del GDPR. Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma il mancato conferimento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Tipologia di dati trattati
Al fine di dar seguito alle richieste pervenute tramite il sito internet tratteremo i dati di contatto inseriti nell’eventuale apposito form dall’interessato. Saranno inoltre trattati i Suoi dati identificativi raccolti al momento della registrazione sul Sito.
Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione, costantemente aggiornati e verificati in termini di affidabilità.
Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, CARSON SRL necessita di comunicare i dati personali ai propri “incaricati” ed a soggetti esterni “responsabili”. L’elenco completo dei Responsabili è disponibile presso la sede del Titolare.
Si precisa, in particolare, che tali dati non saranno diffusi e saranno oggetto di trattamento da parte di soggetti debitamente incaricati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati e/o nominati, opportunamente istruiti e resi edotti dai vincoli imposti dalla legge, nonché mediante l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la tutela della Sua riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra.
Durata del trattamento e conservazione dei dati personali

I Suoi dati personali saranno trattati:

  • relativamente ai dati anagrafici, di contatto e di pagamento: per il periodo di tempo necessario ad adempiere al contratto di vendita del prodotto/servizio e per il periodo di tempo richiesto dalla normativa applicabile (in particolare, dieci anni per i tempi di conservazione della documentazione contrattuale e fiscale) nonché fino all’esaurimento delle obbligazioni contrattuali intercorse tra i Titolari.
  • per un periodo di 12 (dodici mesi) relativamente a quelli inerenti a comportamenti di navigazione sul Sito e su altri siti Internet, alle Sue abitudini di consumo, all’area geografica ed al dispositivo di collegamento al sito, all’indirizzo IP; b) per un periodo di 24 (ventiquattro) mesi quelli necessari allo svolgimento di attività di marketing. In entrambe i casi resta ferma la possibilità dell’interessato di opporsi in ogni momento al trattamento, revocando il consenso prestato.

Si precisa che i dati non sono utilizzati al fine dell’adozione di processi decisionali automatizzati.

Titolare del trattamento 
Titolare del trattamento è CARSON SRL, con sede legale in 10143 TORINO (TO), Via Cibrario, 13, C.F. e P.I.V.A. 08756630011, email:info@carson.it
Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15 e ss. del GDPR, Lei ha il diritto di ottenere:
  •  la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • una copia dei Suoi dati personali;
  • la cancellazione dei Suoi dati personali;
  • la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
  • in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che Lei ci ha fornito o che Lei stesso ha creato – esclusi i giudizi creati dal Titolare e/o dagli incaricati ex art. 4 del Codice Privacy / dalle persone autorizzate a trattare i dati a nome e per conto del Titolare ex art. 4 del GDPR – e di trasmetterli, direttamente o per mezzo del Titolare, ad un altro titolare del trattamento;

L’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle categorie di dati personali trattati;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del Titolare e degli eventuali responsabili;
  • del periodo di conservazione dei Suoi dati personali o dei criteri utili per la determinazione di tale periodo;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o di incaricati ex art. 4 del Codice Privacy / persone autorizzate a trattare i dati a nome e per conto del Titolare ex art. 4 del GDPR;
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando Vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Lei, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i suddetti diritti, può inviare una comunicazione AL SEGUENTE INDIRIZZO:

CARSON SRL – STRADA DEL FRANCESE, 97/2C 10156 TORINO (TO)
indicando in oggetto “Privacy – esercizio dei diritti ex art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed ex artt. 15 e ss. del GDPR”.
La informiamo, da ultimo, che qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati violati dal Titolare e/o da un terzo, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del GDPR.